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Rondes de Nice
Enfin l'été pointe le bout de son nez et avec lui les légumes de saison. Tout est en retard au jardin... sauf les courgettes. Après avoir ensoleillé le potager de leurs belles fleurs (tiens, faut que j'apprenne à les cuisiner celles-là !), les courgettes longues sont coupées, arrosées d'un filet d'huile d'olive. Parsemées de fleur de sel, elles font un malheur à l'apéritif. Les rondes, elles, sont farcies.. miam !
Enfin l'été pointe le bout de son nez et avec lui les légumes de saison. Tout est en retard au jardin... sauf les courgettes. Après avoir ensoleillé le potager de leurs belles fleurs (tiens, faut que j'apprenne à les cuisiner celles-là !), les courgettes longues sont coupées, arrosées d'un filet d'huile d'olive et parsemées de fleur de sel font un malheur à l'apéritif. Les rondes, elles, sont farcies.. miam !
Tags : cuisine
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